B4A Beauty for All

DEFINIÇÕES IMPORTANTES:

Ao longo dessa Política de Privacidade, os termos e expressões “Dados Pessoais”, Titular, “Tratamento”, “Controlador” e “Operador” terão as definições atribuídas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº.: 13.709/2021, “LGPD”), suas normas modificadoras e regulamentos ulteriormente emanados das autoridades competentes e esclarecimentos contidos nessa Política de Privacidade.

Outras definições utilizadas ao longo dessa Política de Privacidade como “Assinatura”, “Serviços”, “Parceiros” e “Fornecedores”, podem ser encontradas nos Termos de Uso da Glambox (disponíveis em: https://www.glambox.com.br/termos-e-condicoes-de-uso/). Se Você é uma Assinante da Glambox, recomendamos fortemente que leia atentamente aos Termos de Uso.

Além disso, há outras definições importantes que são necessárias para a correta compreensão e interpretação dessa Política de Privacidade, que sempre que em letras maiúsculas, terão o significado que lhes é apontado abaixo, seja no plural ou no singular:

(i) Banco de Dados: é o conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

(ii) Cookies: são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador. Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação;

(iii) Dado Anonimizado: é o Dado relativo ao Titular que não permite sua identificação, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

(iv) IP: a sigla IP significa Internet Protocol. Refere-se a um número exclusivo atribuído a cada computador por um protocolo de internet. Sua função é identificar um computador em uma rede.

Este tópico serve como mero item de consulta, não devendo ser interpretado exaustivamente, havendo, ao longo dessa Política de Privacidade outros tópicos, itens termos e expressões que podem ser necessárias para a correta compreensão e interpretação dessa Política de Privacidade.

Este site é operado por B4A SERVIÇOS DE TECNOLOGIA E COMÉRCIO S. A., inscrita no CNPJ sob o nº 13.475.001/0001-34 (B4A) (entidade responsável para os efeitos da legislação de proteção de informações). O endereço físico e demais informações para contato podem ser localizadas nessa Política, no item “informações de contato”.

Nós, da B4A, queremos oferecer a você a melhor experiência de consumo possível.

A proteção e a manipulação de seus dados pessoais são questões muito importantes e as tratamos com muito cuidado.

Quando você acessa nosso site, nossos ambientes, interage com nossas redes sociais, acessa alguma propaganda, ou participa de nossos eventos nós coletamos e tratamos os Dados Pessoais que você compartilha conosco para tornar nossos serviços, além da sua experiência, ainda melhores. Para isso, utilizamos certos meios, como o site da Glambox, os sites de outras empresas do B4A Group tais como, mas sem se limitar, aos sites da Glamshop, Men’s Market, Clube da Men’s, Glamgirl, B4A, redes sociais, plataformas de anúncio e eventos.

A coleta de seus Dados Pessoais - como parte do acesso ao site e do processo de Assinatura da Glambox -, gerenciamento, processamento ou utilização das informações pessoais necessárias, são feitas seguindo estritamente às normas brasileiras de Proteção das Informações, pelos princípios de privacy by design e pelas leis brasileiras aplicáveis.

O objetivo desta Política de Privacidade é descrever e fornecer a você uma visão clara de como coletamos e utilizamos as suas informações e os Dados Pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, nossa dedicação em protegê-los, proteger sua privacidade, seus direitos e as opções que você tem para controlar seus Dados Pessoais e, até mesmo, os terceiros com quem compartilhamos eles.

Ao acessar ou utilizar este website, interagir com as redes sociais ou outro produto ou serviço fornecido pela B4A em qualquer computador, celular, tablet, console ou outro dispositivo (denominados coletivamente "Dispositivo"), você concorda com a nossa Política de Privacidade. A B4A pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação. O seu uso contínuo dos nossos serviços e produtos ou o acesso contínuo deste site será considerado como o seu consentimento em relação a esta Política de Privacidade e quaisquer atualizações. Esta Política de Privacidade está incorporada e sujeita aos Termos de Uso (disponíveis em: https://www.glambox.com.br/termos-e-condicoes-de-uso/), razão pela qual recomendamos que leia atentamente os Termos de Uso.

Usamos os Dados Pessoais para várias finalidades, conforme descrito em detalhe abaixo.

O que são dados:

O QUE SÃO OS DADOS E COMO OS COLETAMOS DE VOCÊ:

“Dados Pessoais” são quaisquer informações que se refiram a você e que lhe identifiquem pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas.

Para realização de sua Assinatura na Glambox ou a aquisição de quaisquer outrsos serviços e/ou produtos disponibilizados pela B4A – inclusive em outros sites da B4A -, será necessário que a B4A colete determinados Dados Pessoais para que possa prestar os serviços e/ou disponibilizar os produtos corretamente.

A B4A coletará vários tipos e categorias de Dados Pessoais, inclusive dados de saúde, perfis de beleza, informações de consumo, renda, origem racial ou étnica e outros dados sensíveis, sobre você, conforme aplicável.

Os Dados Pessoais podem ser ainda, entre outros, nome, foto, data de nascimento, e-mail, endereço para cobrança, endereço residencial comercial ou para entrega, número de telefone, gênero, informações de mídia social, informações de localização, informações para pagamento, incluindo, dados de cartão de crédito.

Sua assinatura glambox

NA SUA ASSINATURA GLAMBOX:

Nós coletamos informações fornecidas por você ou informações com acesso permitido por você.

Caso você se registre em uma conta no website da B4A, a qual lhe permite usar as mesmas informações de registro em qualquer lugar no mundo, coletamos seus dados para efetivar seu acesso –inclusive para efetivar seu acesso à sua área de assinante (Universo Glam), no qual passará a ter acesso aos conteúdos exclusivos, comunidade dos assinantes, acesso a benefícios disponibilizados e/ou concedidos pela Glambox, vídeos exclusivos, glampoints para troca por produtos, concursos, sorteios, conteúdos instrutivos e educativos, sessão glammag, vídeos disponibilizados na glamtv, descontos em compras no glamshop, possibilidade do recebimento de kits com produtos enviados por marcas renomadas, entre outros diversos benefícios que existam e/ou venham a existir -, para isso precisaremos coletar também seu CEP, endereço de e-mail (ao se inscrever em uma de nossas promoções, recebimento de brindes, newsletters ou efetivar o seu cadastro no site ou sua assinatura Glambox) também para registro de nossa correspondência com você (inclusive qualquer feedback que tenha fornecido sobre quaisquer de nossos produtos ou serviços), caso tenha entrado em contato com nosso Atendimento ao Cliente (“SAC”), algum de nossos setores internos e/ou fornecido uma avaliação sobre nosso site, assinatura ou nossos produtos) e IP, informações de mídia social e perfil.

Além disso, conforme haja a opção de prosseguimento de sua assinatura no website, a B4A solicitará o preenchimento do seu cadastro e o fornecimento de mais informações, tais como: nome completo, CPF, número de telefone, perfil de beleza – que conterá dados pessoais referentes as preferências, biotipo físico, gênero, informações de atividade, desempenho e renda, idade ou data de nascimento e/ou a confirmação de que você tem mais de 18 anos, entre outros -, rede social (ao escolher acessar sua conta por meio de uma mídia social, tais como, mas não se limitando, o Facebook ou Instagram, um provedor, como o Google ou outros meios aceitos pela B4A), informações de localização, e quando necessário, informações de cartão de crédito ou suas informações de pagamento.

Assinatura via rede social

ASSINATURA VIA REDE SOCIAL:

Podemos coletar automaticamente as informações em relação à sua interação com o uso dos nossos serviços. As informações que podemos coletar incluem, entre outros, seu número de telefone, informações de hardware e identificador do Dispositivo, endereço de IP, tipo do navegador e idioma, informações de cookie, pixel tags/web beacons, tipo do sistema, se você possui determinado software que permita acesso a certas características, horários de acesso, URLs de sites de referência, informações sobre suas assinaturas e outras informações sobre suas interações conosco.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE:

Podemos coletar automaticamente as informações em relação à sua interação com o uso dos nossos serviços. As informações que podemos coletar incluem, entre outros, seu número de telefone, informações de hardware e identificador do Dispositivo, endereço de IP, tipo do navegador e idioma, informações de cookie, pixel tags/web beacons, tipo do sistema, se você possui determinado software que permita acesso a certas características, horários de acesso, URLs de sites de referência, informações sobre suas assinaturas e outras informações sobre suas interações conosco.

O que Coletamos de Outras Interações com a GLAMBOX, empresas do B4A Group e de Terceiros:

Podemos combinar informações fornecidas por você com outras informações de comunicações, transações e fontes das empresas e sociedades as sociedades controladoras, coligadas, sob controle direto ou indireto da B4A ou do Grupo B4A (“B4A Group”), conforme expresso nas políticas de privacidade de cada empresa. Isto pode incluir, entre outros, informações das transações realizadas nos sites Glamshop, Men’s Market, Clube da Men’s, Glamgirls, Glam, programas Glamgirls, Glampartners, Glamdivas, Glamstar, Projeto Estelar, eventos realizados pela B4A, Assinaturas, mala direta, catálogos, produtos e aplicativos, ou outras interações com a B4A, inclusive em meios fisicos. Também podemos combinar aquelas informações com os dados disponíveis publicamente e com dados de terceiros – desde que você tenha aceitado o compartilhamento conosco, conforme Política de Privacidade do Terceiro, sobre o qual a B4A não detém qualquer gestão. Também coletamos informações de presenteados que recebem presentes do presenteador, incluindo, os dados que forem informados na Assinatura Glambox por terceiros.

Também podemos coletar dados pessoais a seu respeito, quando você interage com nossa marca, sites, redes sociais ou participa de nossos eventos, e sobre como você os usa, a saber:

  1. a. Sites: coletaremos e também compartilharemos informações sobre visita e uso dos sites de outras empresas do B4A Group, o que inclui, mas não se limita, aos sites da B4A, da Glambox, Glamshop, Glamstar, Glampartner, Men’s Market e todos os demais que integrem as empresas que compõe o B4A Group, inclusive suas respectivas redes sociais. Uma visita a um de nossos sites ou interação com nossas redes sociais pode resultar no envio de dados de seu navegador para nossos servidores. Coletaremos dados pessoais da seguinte forma: endereço de IP; data e hora da visita e tempo de permanência em nosso site; URL de referência (site terceiro do qual você foi direcionado para o nosso site); páginas e produtos visitados em nosso site; e informações sobre o dispositivo e o navegador (tais como tipo e versão do navegador e sistema operacional).
  2. b. Cookies e dispositivos similares: nós e nossos parceiros usamos várias tecnologias para coletar e armazenar informações, inclusive Dados Pessoais, quando você estiver visitando nossos sites ou usando nossos aplicativos, incluindo o envio de um ou mais cookies ou outros dispositivos similares para seu dispositivo.

No caso da B4A e das empresas do B4A Group, guardamos informações para controlar seu acesso como Assinante, por exemplo, para saber há quanto tempo você está logado. Poderemos ainda utilizar cookies para gravar informações relacionados ao aceite de coleta de cookies, preferências de idiomas, bem como para monitorar anonimamente o uso do site, como a quantidade de visitantes que cada página recebe, serviços e/ou produtos visualizados e selecionados e a mídia de origem dos usuários.

Cookies são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador.

Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação. Se você rejeitar os cookies, como consequência nem todas as nossas ofertas de serviços, produtos e trabalhos serão divulgadas para você. Para mais informações sobre o uso de cookies em navegadores e dispositivos, bem como para desabilitá-los, você pode verificar nesta Política de Privacidade, no tópico seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais.

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

Você pode alterar suas preferências de navegação para remover ou impedir que certos cookies sejam armazenados no seu computador ou dispositivo móvel sem seu consentimento explícito. A seção “ajuda” no seu navegador deve fornecer informações sobre como gerenciar as configurações de cookies.

Descubra como esta função funciona no seu navegador aqui:

Caso não concorde em aceitar a utilização de Cookies, você poderá: (i) ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies; ou, (ii) não acessar nosso site.

Independente da sua decisão, lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar no site da BA4.

  1. c.Informações de localização: quando você usar um serviço que possibilite acesso a sua localização, poderemos captar tais informações com a finalidade de coletar e processar estas informações sobre sua localização real, por meio de sinais de GPS ou similares enviados por um dispositivo móvel, por exemplo. Também usaremos diversas tecnologias para determinar a localização, tais como dados do sensor de seu dispositivo que poderão, por exemplo, fornecer informações sobre pontos de acesso Wi-Fi nas proximidades, pontos de Comunicação por Campo de Proximidade (“NFC”) e torres de rede de telefonia celular. Em geral, você pode desabilitar o envio de sua localização por meio das configurações de seus dispositivos.
FONTES DE INFORMAÇÕES:

FONTES DE INFORMAÇÕES:

A maioria das informações que coletarmos a seu respeito estará relacionada aos Dados Pessoais que você forneceu voluntariamente, por meio do acesso, cadastro ou Assinatura nos sites do B4A Group, aplicativos ou qualquer outro ambiente, seja físico ou digital, ou seja, por meio de todas as interações que você fizer com os sistemas disponibilizados pela B4A, inclusive redes sociais.

Outras fontes a partir das quais poderemos obter suas informações pessoais incluem:

a. nossos eventos (ou seja, certas informações poderão ser coletadas a seu respeito quando você participar de um evento realizado, idealizado, programado ou patrocinado pela B4A);

b. outras empresas do B4A Group;

c. fontes externas legítimas, conforme a base legal ou contratual própria;

d. em razão de eventual compartilhamento de dados previamente autorizado pelo Titular à B4A ou ao B4A Group;

e. quando você se inscreve em nossa newsletter;

f ADS: quando você navega na internet e em certos serviços, existem algumas plataformas de anúncios com as quais trabalhamos/serviços similares. Essas plataformas podem coletar e utilizar certos Dados Pessoais seus para direcionar anúncios da B4A ou do B4A Group para você;

PRIVACIDADE INFANTIL:

Não coletamos ou solicitamos informações pessoais de usuários com menos de 18 anos de idade de forma consciente. Recomendamos que nossos serviços e produtos sejam acessados, contratados, verificados e analisados somente para pessoas com 18 anos ou mais.

privacidadeinfantil

COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Nos termos da LGPD, a B4A realiza a coleta e tratamento de Dados Pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como, mas não limitadas a: devido cumprimento das obrigações legais, regulatórias e fiscais; exercício regular de direitos, bem como sempre que necessário à execução dos contratos firmados com você, os parceiros e fornecedores da B4A ou ao atendimento dos legítimos interesses da B4A, de seus clientes, parceiros, fornecedores ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do Titular deve ser coletado, o Tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do Titular. A B4A, na condição de Controladora dos Dados Pessoais nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com as sociedades do B4A Group, com empresas Fornecedores ou Parceiros necessários à consecução dos Serviços ou entrega dos produtos, sempre com estrita observância à Lei, Dados Pessoais e informações cadastrais.

Os Dados Pessoais que coletarmos, serão usados no formato em que forem recebidos ou, quando apropriado, serão combinados com as informações pessoais que obtivermos de outras fontes internas ou externas. Usamos e analisamos essas informações pessoais para outras finalidades, as quais detalhamos abaixo:

(i) Criação de acesso/Login e Assinatura Glambox: os Dados Pessoais que coletarmos quando você cria sua assinatura serão usados para sua identificação e autenticação de uso em nossos serviços. Assim, você poderá usar as mesmas informações da conta para se conectar a partir de qualquer localização ou dispositivo. A base legal para esse Tratamento é o consentimento do Titular que realiza a Assinatura no site da B4A ou do B4A Group, sendo também necessário para a execução do contrato.

(ii) Processar e Aprovar a sua Assinatura na Glambox: usamos os Dados Pessoais relevantes descritos acima para processar, entregar e informar sobre a situação de sua Assinatura Glambox. Além disso, poderemos usar sua idade, ano de nascimento ou confirmação de que você tem 18 anos, para verificar se você atende a idade mínima para realizar a assinatura e contratar os serviços online e se você é considerado menor de idade, para os fins legais de marketing e/ou proteção de dados. A base legal para esse Tratamento é o consentimento do Titular que realiza a Assinatura no site da B4A ou do B4A Group, sendo também necessário para a execução do contrato.

(iii) Garantir maior segurança e prevenir fraudes: alguns Dados Pessoais que coletamos poderão ser utilizados, isoladamente ou em conjunto com outras informações, para prevenir desvios nas finalidades de prestação de serviços e/ou aquisição de produtos do B4A Group, visando evitar fraudes, além do cumprimento de determinadas exigências legais e regulatórias, como as da LGPD, do Marco Civil da Internet (Lei nº.: 12.965/2014) e do Decreto 8.771/2014. Para tanto, poderemos precisar compartilhar, transferir ou divulgar seus Dados Pessoais com nossos prestadores de serviços de classificação de crédito (veja a seção “como compartilhamos seus Dados Pessoais” abaixo). A base legal para esse Tratamento é o cumprimento de obrigações legais e regulatórias, para que a B4A continue garantindo níveis adequados de segurança para os dados de seus Clientes e Usuários.

(vi) Melhorar nossos serviços e produtos: usaremos seus Dados Pessoais para construir um perfil sobre você, entender como você usa nossos produtos e serviços, desenvolver novos produtos e serviços mais interessantes e relevantes, bem como personalizar os produtos e serviços que já lhe oferecemos. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(v) Analisar o uso e desempenho das nossas plataformas e serviços: para aprimorar as funcionalidades e recursos das nossas plataformas – incluindo, mas sem se limitar, a Glambox, Glamgirl, Men’s, Clube da Men’s, Ella, Glam, B4A -, bem como para identificar e mitigar eventuais problemas, analisando os dados de uso, feedbacks, reclamações, contatos, respostas a questionários e perfis. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A garantindo níveis adequados de segurança para os dados de seus Clientes e Usuários.

(vi) Para entrega de seus kits: usamos os Dados Pessoais para processar, entregar e informar sobre a situação de seus Kits. Além disso, a B4A também utiliza a prestação de serviços de empresas de entrega, transportadores e empresas de rastreamento, com quem poderá compartilhar determinados dados para que elas possam efetivar a entrega dos kits, emitir os documentos fiscais e regulatórios que forem de sua alçada, informar status de entrega e prestar informações relacionadas ao seu kit. A base legal desse tratamento é para a execução do contrato e o exercício regular de um direito da B4A, com o cumprimento as disposições legais e regulatórias da LGPD.

(vii) No Atendimento ao Consumidor: se contatar nossos Canais de Atendimento (ou vice-versa), usaremos Dados Pessoais para processar sua Assinatura Glambox ou processar e responder o seu contato e oferecer o melhor serviço/solução possível. A base legal para esse Tratamento é a necessária execução do contrato, além de também ser necessário para o exercício regular de direito.

(viii) No desenvolvimento de produtos, serviços, promoções, sorteios, ofertas e eventos promovidos pela B4A: usaremos seus Dados Pessoais, se assim permitido, para oferecer serviços e produtos tais como promoções, participação em nossas Comunidades, programas de fidelidade, programa Glampoints, Glamgirls, Glampartners, eventos e acesso aos nossos aplicativos. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(ix) Nos programas Glampoints, Glampartners e Glamclub: se você escolher participar de nossos programas Glampoints, Glampartners e/ou Glamclub, ou outros que a B4A venha a desenvolver, conforme especificado em cada programa, usaremos seus dados de contato para enviar e-mails, fazer as verificações necessárias e enviar anúncios de serviços, vouchers, enviar sua caixa Glambox e links de publicidades a serem realizadas, por exemplo. Também usaremos suas informações de registro para criar e gerir sua conta e conceder recompensas por sua interação, participação e/ou fidelidade. Além disso, usaremos quaisquer informações que você fornecer voluntariamente em caixas de texto livre, avaliações, comentários em redes sociais, entre outros, para entender suas preferências e melhorar nossos serviços e produtos. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(x) Nas atividades de desempenho: se você permitir que as informações sobre suas atividades de desempenho sejam relacionadas a sua participação nos programas Glampartner, Glamgirl, Glamclub, Glamshop, Glamstar ou outros que a B4A venha a desenvolver, usaremos seus Dados Pessoais, inclusive os resultados de suas atividades nos sites, redes sociais, APPs e outras bases de dados a que a B4A venha a ter acesso, para tomar decisões automatizadas a seu respeito, a fim de fornecer-lhe Glampoints, ofertas, caixas, promoções, entre outros benefícios conforme especificado nas condições de cada programa. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(xi) Nas promoções comerciais: como parte de anúncios, publicaremos certas informações sobre os ganhadores de quaisquer brindes ou ações promocionais em nosso site, nossas redes sociais ou em um dos sites de nossas afiliadas, parceiras, contratantes, fornecedores ou de nossos prestadores de serviços, de acordo com os termos e condições da promoção em particular. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades.

(xii) Quando você se registra em nossas plataformas por intermédio de uma rede social: quando você usa a opção de se conectar conosco por intermédio de uma rede social, a B4A limita o uso das informações de perfil público àquelas necessárias para a criação de sua conta nas plataformas do B4A Group, capazes de identificá-lo e autenticá-lo. Ao receber quaisquer informações irrelevantes da rede social, a B4A poderá ou não descartar tais informações, conforme a sua conveniência. Após criar sua conta, você terá a oportunidade de completá-la conforme o prosseguimento de seu cadastro, até a finalização de sua Assinatura Glambox, com quaisquer informações que gostaria de compartilhar conosco e constantes no formulário de cadastro, tais como os Dados Pessoais fornecidos ao responder a uma pesquisa, satisfação com produtos, seu perfil de beleza, entre outras. Quaisquer informações complementares que você fornecer serão usadas para as finalidades explicadas nesta Política, inclusive para enriquecer seu perfil e personalizar sua experiência com a Glambox e os demais serviços ou produtos do B4A Group. A base legal para esse Tratamento é o consentimento do Titular que realiza a Assinatura no site da B4A ou do B4A Group, sendo também necessário para a execução do contrato.

(xiii) Para ações de marketing: quando você se inscrever para receber as “newsletters” Glambox, criar uma conta, finalizar sua Assinatura Glambox, solicitar ou fornecer feedback sobre um produto ou serviço ou usar nosso site, usaremos seus Dados Pessoais para criar um perfil com base nas informações que tivermos a seu respeito. Criamos seu perfil de acordo com suas preferências para oferecer a melhor experiência personalizada e enviar mensagens de marketing e newsletters personalizadas, bem como para pesquisa de opinião. Para atingir as referidas finalidades, a B4A utiliza seus Dados Pessoais através da maneira como você interage com nossa marca por meio de todos os diferentes canais descritos acima e as informações que coletamos a esse respeito, por meio de cada um desses canais, dizem muito sobre seus interesses e preferências. Essa percepção permite-nos oferecer a melhor experiência na B4A possível. Em particular, poderemos combinar as informações que coletarmos com as informações coletadas por terceiros. Caso tenha permitido enviar comunicações de marketing, usaremos as informações que você forneceu, ao interagir conosco, para enviar mensagens com esse cunho, mas, de maneira personalizada, sobre os produtos ou serviços, descontos, brindes, parcerias, eventos, e promoções comerciais realizadas pela B4A. Em algumas circunstâncias, também combinaremos suas informações pessoais com aquelas de outros indivíduos para criar relatórios abrangentes sobre como os clientes usam nossos produtos e serviços e experimentam nossa marca, avaliam os produtos enviados em suas Glambox, consomem e identificam as marcas e produtos enviados em suas Glambox, mas para questões estatísticas nós utilizaremos somente seus Dados Anonimizados, sem que haja a sua identificação. Além disso, enviaremos comunicações de marketing diretas por meio do canal que você escolher e permitir, tais como e-mail, telefone, aplicativos de mensagens ou redes sociais. Como mencionamos, as mensagens que enviarmos serão personalizadas e customizadas de acordo com suas preferências e interesses individuais. Usamos dados analíticos para gerar essas mensagens personalizadas. Essas mensagens de marketing diretas poderão conter informações sobre os produtos e serviços, eventos, brindes ou promoções e notícias sobre a B4A, suas marcas, parceiros e clientes. Também usaremos, em determinadas circunstâncias, os canais para pesquisa de opinião, bem como para saber mais sobre sua experiência com a Glambox. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades.

(xiv) Redirecionamento: nossos sites e aplicativos usam ou podem utilizar tecnologias de redirecionamento. Isso nos permite apresentar a nossos visitantes, que já demonstraram interesse por nosso site e por nossos produtos e/ou serviços, nossos anúncios em outros sites. Acreditamos que a apresentação de anúncios personalizados, com base em interesses, seja mais interessante e relevante para nossos clientes do que a apresentação de anúncios que não tenham conexão pessoal. As tecnologias de redirecionamento analisam as informações que coletamos sobre suas interações com cada plataforma do B4A Group, conforme descrito acima, a respeito das ações de marketing, inclusive seus cookies, e apresentam anúncios com base em seu comportamento prévio de navegação na web. Para mais informações sobre cookies e instruções sobre como desabilitar o redirecionamento, direcione-se a Política de Cookies disponibilizada no tópico de seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades.

(xv) Anúncios: também operamos com empresas parceiras do B4A Group, que usam tecnologias de rastreamento para veicular anúncios em nosso nome pela Internet. Essas empresas talvez coletem Dados Pessoais sobre suas visitas a nossos websites ou aplicativos e sobre sua interação com nossas comunicações, redes sociais, inclusive publicitárias. Informações sobre quais dados essas empresas coletam e como tratam seus Dados Pessoais, deverão ser consultadas nas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados das próprias empresas. Caberá a você ler tais Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A B4A não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que são de terceiros. Como exemplo, mas não se limitando, este site utiliza o Google Analytics, que é um serviço web analytics fornecidos pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza "cookies", arquivos de texto que são armazenados no seu computador para ajudar a analisar o uso do site. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização deste website (incluindo o seu endereço IP) é enviada para um servidor do Google, onde são armazenados. O Google utiliza estas informações para avaliar uso do website, compilando relatórios sobre a atividade no website para operadores e fornecimento de atividade do website e outros serviços relacionados com a Internet. Além disso, o Google igualmente não pode transferir estas informações a terceiros, exceto se exigido por lei ou para terceiros que processem a informação em nome do Google, sob sua exclusiva responsabilidade. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador, no entanto algumas funcionalidades do site poderão ficar indisponíveis. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma descrita e para o referido fim. Além disso. Este site também utiliza sistema de redirecionamento comportamental da RTB House, pelo qual uma publicidade poderá ser direcionada com base em suas ações anteriores na internet. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades.

(xvi) Enriquecimento de nossos dados: quando obtivermos suas informações de diversas fontes, combinamos essas informações, em certas circunstâncias, para enriquecer nosso entendimento de suas preferências com relação a nossos serviços e produtos, com a finalidade de melhorar sua experiência, enviando a você marketing personalizado ou preparar campanhas de marketing mais eficazes. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(xvii) Aperfeiçoamento de nossos serviços e produtos: usamos os Dados Pessoais que detivermos sobre você, (bem como as informações na forma de pseudônimos ou anônimas geradas por suas informações pessoais) para executar nossa análise e pesquisa, incluindo: ciência ou análise de dados, em que combinamos informações (tais como informações pessoais e/ou sensíveis obtidas pelo uso de suas redes sociais, assinaturas, serviços contratados e compras nos outros sites do B4A Group ou de seu histórico de navegação, por exemplo) que mantemos em grande escala, com o objetivo de aprender mais sobre nossos clientes e suas preferências, identificar seus padrões e tendências, aprimorar a experiência de usuário em nossos sites, fornecer informações, conteúdo e ofertas sob medida para as necessidades de maneira individualizada, fins genéricos de pesquisa e estatística ou, até mesmo, com fins de relatório agregado do B4A para fornecimento às marcas fabricantes (conforme descrito no tópico como compartilhamos seus Dados Pessoais). Podendo, ainda, nos ajudar a desenvolver novos serviços e produtos, monitorar o desempenho deles e/ou aprimorar nossa tecnologia. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(xviii) Análise dos produtos enviados em sua Glambox: na medida em que a B4A, por intermédio da marca Glambox presta serviços de fornecimento de conteúdo, marketing, marketing de experimentação, tryvertising, consultoria e promoções relacionadas ao ramo de cosméticos, beleza, saúde, entre outros, que incluem a entrega de “kits” denominados como Glambox, que compreendem, via de regra, um conjunto de produtos, amostras, brindes e produtos bonificados escolhidos aleatoriamente e enviados aos assinantes da Glambox, que podem avaliar os produtos distribuídos, os resultados dessas avaliações poderão ser repassados pela B4A aos fabricantes dos produtos, e, sempre que possível, serão fornecidos na forma de relatório agregado, sem a individualização e identificação dos consumidores. Porém, conforme descrito no tópico Como Compartilhamos seus Dados Pessoais, nada impede que, em casos específicos, a B4A forneça os dados de forma que seja possível a identificação, desde que sempre garanta que os recebedores dos dados se comprometam a proteger os seus Dados Pessoais. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(xix) Sites: os Dados Pessoais coletados via nossos sites serão usados para permitir-nos avaliar comportamentos de navegação em nossos sites, entender onde é possível melhorarmos, otimizar nossos produtos e serviços, bem como para personalizar e aprimorar sua experiência em nossos sites, produtos e serviços. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

(xx) Análise de desempenho: vamos usar seus Dados Pessoais (inclusive via anonimato e agregação com as informações pessoais de outros clientes) para fins de análise de Assinaturas, desenvolvimento de serviços e produtos, relacionamento com as marcas do B4A Group, cadeia de suprimentos e financeira, de modo a determinar como a B4A está desempenhando, onde é possível introduzir melhorias e, quando necessário, informar nossa controladora ou afiliadas do B4A Group. A base legal para esse Tratamento é o interesse legítimo da B4A em promover suas atividades, visando o aprimoramento de seus serviços e/ou produtos, garantindo um alto nível de excelência para todos os seus clientes e usuários.

Vamos solicitar sua permissão se quisermos usar seus Dados Pessoais para fins diferentes dos mencionados nesta Política de Privacidade e do modo exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

*Podemos ainda divulgar informações ainda a pedido do governo, em resposta a uma ordem judicial, quando exigido por lei, para cumprir as nossas políticas, ou para proteger os nossos direitos, bens ou segurança, além dos direitos, bens ou segurança de outras pessoas. Podemos compartilhar as informações para prevenir o uso ilegal de produtos e serviços da B4A ou as violações dos Termos de Uso, ou para nos defender de reivindicações de terceiros. Também podemos compartilhar informações com empresas que auxiliam na investigação ou proteção contra fraude.

COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Seus Dados Pessoais são tratados com cuidado e como confidenciais pela B4A e as empresas do B4A Group, sendo compartilhados com terceiros apenas quando necessário e conforme indicado abaixo:

(i) Empresas do B4A Group: vamos compartilhar Dados Pessoais confiados por você a nós ao se registrar em nossos websites, redes sociais, eventos e demais ambientes, com outras entidades e empresas do B4A Group, para permitir a concessão de promoções, selecionar produtos, possibilitar a aquisição de serviços e/ou produtos com menos burocracia, entre outras atividades que possam facilitar as suas interações com nossos serviços e produtos.

Podemos compartilhar informações mantidas em seu perfil com outras entidades do B4A Group, caso ambas as entidades sejam responsáveis por seus Dados Pessoais ou se as outras entidades estiverem atuando como nossas prestadoras de serviços e processando seus Dados Pessoais conforme suas instruções ou em seu nome.

Também compartilharemos seus Dados Pessoais, bem como informações anônimas e agregadas, com outras entidades do B4A Group. Essas entidades farão uso de seus Dados Pessoais em análise de tendências.

(ii) Com prestadores de serviços: assim como com a transferência de dados com entidades do mesmo B4A Group, podemos compartilhar os Dados Pessoais limitados que você fornece ou forneceu por meio dos canais de assinatura e de venda com nossos prestadores de serviços.

Vamos também compartilhar seus Dados Pessoais, conforme necessário, e somente para os fins descritos acima, com terceiros que processam seus Dados Pessoais em nosso nome, tais como terceiros que realizam a entrega de produtos, operadores para processar seus pagamentos e gestão de fraudes, agências de classificação de crédito e plataformas analíticas. Exigimos que esses prestadores de serviços e outros terceiros cumpram regras rígidas ao processar seus Dados Pessoais, incluindo o uso exclusivo destes dados de acordo com as instruções do B4A Group e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como outras legislações, normas ou regulamentos aplicáveis sobre a matéria e ao caso concreto.

(iii) Com redes sociais: nosso site e aplicativos, em certas circunstâncias, vão fornecer a você plug-ins para diversas redes sociais. Se você decidir interagir com uma rede social, como o Facebook, por exemplo, ao registrar sua conta, sua atividade em nosso site ou via aplicativos será disponibilizada pela rede social. Se você tiver logado em alguma dessas redes sociais durante sua visita a um de nossos sites ou aplicativos ou estiver interagindo com algum dos plug-ins sociais, a rede social pode adicionar essa informação a seu perfil nessa rede, com base em suas configurações de privacidade. Se quiser impedir esse tipo de transferência de dados, saia de sua conta de rede social antes de entrar em algum de nossos sites ou aplicativos ou altere as configurações do aplicativo quando possível. Leia as políticas de privacidade das redes sociais para obter informações detalhadas sobre a coleta e transferência de Dados Pessoais, seus direitos e sobre como manter configurações de privacidade adequadas às suas necessidades.

(iv) Com as autoridades de segurança e regulatórias: A B4A divulgará seus Dados Pessoais quando exigido por autoridade, lei ou processo judicial, para a administração da justiça, para proteger seus interesses vitais, para investigações das autoridades de segurança ou regulatórias, para proteger os bens e direitos do B4A Group, seja de qualquer maneira que entender cabível, proteger a segurança dos usuários dos websites ou no caso de mandado judicial ou ordem de órgão de segurança.

(v) Com seu consentimento: Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com terceiros (além dos descritos acima, por exemplo, com fabricantes dos produtos que compõe a sua Glambox, ou quando você decidir ou for necessário conectar nossos dispositivos com dispositivos de terceiros) e em outras circunstâncias limitadas. Sempre que possível, a B4A buscará manter os dados e identificação em anonimato, porém, nos casos em que seja necessário identificá-lo, obteremos seu consentimento para compartilhar seus Dados Pessoais desse modo.

A B4A não troca ou vende seus Dados Pessoais para quaisquer terceiros, senão não no formato de relatórios abrangentes sobre como os clientes usam nossos produtos e serviços e experimentam nossa marca, avaliam os produtos enviados em suas Glambox, consomem e identificam as marcas e produtos enviados em suas Glambox,nos quais nós utilizaremos somente seus Dados Anonimizados, sem que haja a sua identificação.

como protegemos dados pessoais

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Estamos comprometidos com a proteção dos Dados Pessoais que você nos confia e implementamos medidas de segurança nos mais níveis técnicos e organizacionais para protegê-los contra o processamento não autorizado ou ilegal, contra a venda, perda, destruição ou danos acidentais.

Para manter a segurança dos seus Dados Pessoais, utilizamos tecnologias de padrão de indústria (industry standard), sempre atualizadas em suas últimas versões estáveis. Além disso, contamos com fornecedores e parceiros que também possuem alto nível de comprometimento com segurança da informação.

A B4A garante a segurança da informação em seus sistemas por meio de protocolos, controles, políticas internas e orientações para manter as medidas de segurança.

Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio do B4A Group, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

Para evitar acidentes e violações com relação aos seus Dados Pessoais, possuímos uma lista de controles que o time de Desenvolvedores precisa seguir sempre que lidar com a infraestrutura e o desenvolvimento do site da B4A e dos dados para sua Assinatura na Glambox. As verificações vão desde um rigoroso permissionamento até configurações de políticas de backups.

Além disso, a B4A possui políticas, procedimentos e controles voltados à segurança da informação e proteção dos Dados Pessoais. Isso inclui treinamentos internos, acordos de confidencialidade com os colaboradores, proteção de computadores, reuniões periódicas de segurança de informação, dentre outras práticas seguras.

Possuímos como prática o estudo de segurança da informação obrigatório por todos os colaboradores da B4A, incluindo rigorosa Política de Segurança da Informação.

*Entretanto, assim como outras empresas, a B4A não pode garantir totalmente a segurança ou a confidencialidade das informações fornecidas por você.

PRAZO DE ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS:

Mantemos seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para atender a finalidade para a qual tais dados são tratados. Portanto, o período pelo qual mantemos estes dados pode variar, a depender da finalidade do Tratamento, das obrigações legais e regulatórias aplicáveis, dentre outros fatores. Nos casos em que, por conta da finalidade ou de limitações técnicas, não for possível excluir ou anonimizar seus Dados Pessoais (por exemplo, para fins de backup), manteremos tais dados apenas para fins de conservação (sem utilização secundária), em ambiente seguro e com maior restrição de acesso.

De todo o modo, vamos manter seus Dados Pessoais, em ambiente seguro e controlado, por um prazo mínimo de:

  1. Dados cadastrais: a duração do tratamento é vinculada e condicionada a vigência de sua Assinatura e pelo prazo de 05 (cinco) anos após o término da sua Assinatura Glambox, relacionamento com o B4A Group ou finalização de demanda em que a B4A seja obrigada a utilizá-los para defender seus interesses, o que ocorrer por último, de acordo com os artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor;

  2. Não somos provedores, por isso, não precisamos descartar os seus dados de identificação digital no prazo de 6 (seis) meses, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet. Por isso, caso recebamos tais informações, poderemos descartá-las a qualquer período, desde que respeitado o período mínimo mencionado acima no tópico 1; e,

  3. Outros dados: enquanto durar a relação existente entre você e o B4A Group e não houver pedido de apagamento, exclusão ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

A depender do interesse, necessidade, condições e avaliações da B4A, os prazos acima poderão ser aumentados, desde que a B4A garanta a proteção os dados pessoais, bem como o cumprimento das regras estabelecidas nesta Política de Privacidade.

Os prazos poderão ser maiores para fins de auditoria, segurança ou controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos, podendo a B4A permanecer com seus dados pessoais. Inclusive para proteger os bens e direitos do B4A Group.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE SEUS DADOS PESSOAIS:

SALVO ESPECIFICAÇÃO EM CONTRÁRIO, ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SEUS DADOS PESSOAIS NO BRASIL. ENTRETANTO, HAVERÁ OCASIÕES EM QUE TRANSFERIREMOS SEUS DADOS PESSOAIS PARA FORA DO ESTADO BRASILEIRO (“BRASIL”), PARA UM PAÍS QUE NÃO OFEREÇA O MESMO GRAU DE PROTEÇÃO AOS DADOS QUE O PAÍS ONDE NORMALMENTE VOCÊ USA NOSSOS SERVIÇOS E/OU PRODUTOS. POR EXEMPLO, AS INFORMAÇÕES PESSOAIS FORNECIDAS POR VOCÊ AO SE REGISTRAR EM UMA CONTA DO B4A GROUP PODERÃO SER ARMAZENADAS POR OUTRAS ENTIDADES DO B4A GROUP E POR NOSSOS PRESTADORES DE SERVIÇOS DE ARMAZENAMENTO NA NUVEM LOCALIZADOS FORA DO BRASIL. NESSAS CIRCUNSTÂNCIAS, TOMAMOS AS MEDIDAS NECESSÁRIAS PARA GARANTIR QUE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS ESTEJAM SOB PROTEÇÃO ADEQUADA E EXIGIDA PELA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD). TIPICAMENTE, ESSAS MEDIDAS INCLUEM VERIFICAÇÃO DE SEGURANÇA DE DADOS DE TODOS OS QUE RECEBEREM TAIS INFORMAÇÕES E CELEBRAÇÃO DE CONTRATOS COM ESSES TERCEIROS PARA GARANTIR QUE EMPREGUEM AS MESMAS MEDIDAS TÉCNICAS E ORGANIZACIONAIS QUE A B4A, PARA QUE SEUS DADOS FIQUEM ADEQUADAMENTE PROTEGIDOS.

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS:

Como regra geral, não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de crianças menores de 14 anos. Se vier ao nosso conhecimento que coletamos Dados Pessoais de crianças com idade inferior a 14 anos, tomaremos medidas para excluir essas informações tão logo quanto possível, salvo se a lei nos exigir que as mantenhamos.

Se soubermos que a criança tem mais de 14 anos, mas é considerada menor, conforme o Estatuto da Criança e do Adolescente, vamos obter a permissão dos pais ou responsáveis antes de usar esses Dados Pessoais.

É responsabilidade dos pais ou representantes legais supervisionar as atividades online de seus filhos, crianças ou adolescentes.

LINKS PARA OUTROS SITES E SERVIÇOS:

Nossos sites podem conter links para sites do próprio B4A Group e de terceiros e alguns de nossos serviços proporcionarão a você acesso a sites e serviços de terceiros (tais como redes sociais).

Não temos controle sobre como esses terceiros processam seus Dados Pessoais. Não examinamos e não somos responsáveis por sites e serviços de terceiros ou por suas práticas de privacidade. Caberá a você ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS:

A CONCORRÊNCIA LEAL E A TRANSPARÊNCIA SÃO IMPORTANTES PARA NÓS. SOMOS TRANSPARENTES QUANTO AOS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS E IMPLEMENTAMOS MECANISMOS RELACIONADOS A ELES.

  1. SEGUNDO A LGPD, O TITULAR DOS DADOS PESSOAIS (CONFORME O CASO, VOCÊ) TEM UMA SÉRIE DE DIREITOS QUE PODEM SER EXERCIDOS EM FACE DO CONTROLADOR. ISSO INCLUI:
    • Confirmação sobre a existência de Tratamento
    • Acesso aos Dados Pessoais
    • Correção e atualização
    • Solicitação de anonimização, bloqueio ou eliminação
    • Portabilidade
    • Informações sobre uso compartilhado
    • Revogação do consentimento
    • Informações sobre a possibilidade de não consentir
    • Oposição ao Tratamento
    • Revisão de decisão automatizada

  2. ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS: CASO VOCÊ TENHA REALIZADO A SUA ASSINATURA, ADQUIRIDO OU ENCOMENDADO PRODUTOS OU SERVIÇOS OU SE REGISTRADO EM UMA DAS CONTAS DAS EMPRESAS DO B4A GROUP, VOCÊ PODERÁ ACESSAR UM VOLUME DE SEUS DADOS PESSOAIS POR MEIO DE NOSSOS SITES. ELES APRESENTAM, DE FORMA GERAL, A OPÇÃO DE ADICIONAR, ATUALIZAR OU REMOVER ALGUMAS DAS INFORMAÇÕES QUE TIVERMOS SOBRE VOCÊ.

  3. SE QUALQUER DADO PESSOAL QUE TENHAMOS A SEU RESPEITO NÃO ESTIVER ACESSÍVEL POR MEIO DO SITE, É POSSÍVEL NOS ENVIAR UMA SOLICITAÇÃO PARA ACESSAR ESTAS INFORMAÇÕES, SEM QUALQUER CUSTO, UTILIZANDO AS INFORMAÇÕES DE CONTATO APRESENTADAS AO FINAL DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

    APÓS RECEBER SUA SOLICITAÇÃO E INFORMAÇÕES SUFICIENTES PARA VERIFICAR SUA IDENTIDADE, FORNECEREMOS UMA CÓPIA DOS DADOS PESSOAIS A QUE VOCÊ TIVER DIREITO SEGUNDO A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD). CONFIRMAREMOS A FINALIDADE VINCULADA À UTILIZAÇÃO DE TAIS DADOS PESSOAIS, SEUS DESTINATÁRIOS E A ORIGEM DAS INFORMAÇÕES.

    VOCÊ PODERÁ NOS ESCREVER A QUALQUER MOMENTO SOLICITANDO ALTERAÇÕES DE CERTOS DADOS PESSOAIS QUE FOREM CONSIDERADOS INCORRETOS OU IRRELEVANTES OU SOLICITAR O BLOQUEIO, ELIMINAÇÃO OU DE QUALQUER OUTRA FORMA A REMOÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS. ATUALIZAREMOS, BLOQUEAREMOS E REMOVEREMOS SEUS DADOS PESSOAIS MEDIANTE SOLICITAÇÃO DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD).

  4. PEDIDO DE EXCLUSÃO E CANCELAMENTO DE REGISTRO PARA RECEBIMENTO DE MENSAGENS DE MARKETING:

  5. TODOS NOSSOS COMUNICADOS DE MARKETING CONTÊM UMA FORMA FÁCIL DE EXCLUSÃO DE REGISTRO PARA RECEBIMENTO DE MENSAGENS FUTURAS EXCETO PELO WHATSAPP (NESSE CASO, PEDIMOS QUE VOCÊ NOS CONTATE PELOS MEIOS INFORMADOS ABAIXO), POIS, NESSES COMUNICADOS, DISPONIBILIZAMOS LINK PELO QUAL VOCÊ PODERÁ CANCELAR O SEU REGISTRO. CASO NÃO HAJA O LINK ESPECÍFICO PARA EXCLUSÃO OU O MEIO DE CONTATO NÃO PERMITA, SERÁ POSSÍVEL SOLICITAR A EXCLUSÃO POR MEIO DAS CONFIGURAÇÕES DA SUA CONTA OU PELOS NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO, ATRAVÉS DOS CANAIS MENCIONADOS ABAIXO:

    • ATENDIMENTO AO CLIENTE:

    ATRAVÉS DO ÍCONE DE PRIVACIDADE, NA PÁGINA: HTTPS://SAC.GLAMBOX.COM.BR/

    • CONTATO DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS– IVO ALEXANDRINO

    ATRAVÉS DO ÍCONE DE PRIVACIDADE, NA PÁGINA: HTTPS://SAC.GLAMBOX.COM.BR/

    • CENTRAL DE AJUDA (LOCALIZADA NA PÁGINA INICIAL DO SITE, NO CANTO INFERIOR DIREITO).

    CASO PREFIRA ENTRAR EM CONTATO POR CORRESPONDÊNCIA REGULAR, ENVIE SUA SOLICITAÇÃO AO ENDEREÇO: DPO B4A, LOCALIZADA NA RUA PEQUETITA, Nº.: 111, 7º ANDAR, VILA OLÍMPIA - CEP 04.552-060 - CIDADE DE SÃO PAULO, ESTADO DE SÃO PAULO.

    OBSERVE QUE, CASO VOCÊ OPTE PELO CANCELAMENTO DO RECEBIMENTO DE NOSSAS MENSAGENS DE MARKETING DA FORMA EXPLICADA ACIMA, CONTINUAREMOS A PROCESSAR SEUS DADOS PESSOAIS PARA OUTRAS FINALIDADES JÁ MENCIONADAS NESSA POLÍTICA, ESPECIALMENTE PARA PERMITIR QUE POSSAMOS ENTENDER SEUS INTERESSES E PREFERÊNCIAS, PORÉM, NÃO IREMOS MAIS UTILIZAR SEUS DADOS PESSOAIS PARA ENVIAR MENSAGENS DE MARKETING PERSONALIZADAS OU NÃO PERSONALIZADAS. CASO DESEJE A SUSPENSÃO DESTE PROCESSAMENTO DE FORMA PARCIAL OU COMPLETA, EXPLICAMOS COMO PROCEDER NO PARÁGRAFO ACIMA.

    OBSERVE QUE ALGUNS DE NOSSOS APLICATIVOS DE DISPOSITIVOS MÓVEIS TAMBÉM PODEM ENVIAR MENSAGENS, INCLUINDO, CASO VOCÊ TENHA DADO PERMISSÃO, MENSAGENS PUSH, VIA MENSAGENS DE WHATSAPP, TELEGRAM, SIGNAL, ENTRE OUTRAS, CUJOS ASSUNTOS, PODEM SER, POR EXEMPLO, SOBRE NOVOS SERVIÇOS, EDIÇÕES GLAMBOX, PARCERIAS, DESCONTOS E PROMOÇÕES, ENTRE OUTROS. NESTE CASO. É POSSÍVEL DESATIVAR ESTAS MENSAGENS NAS CONFIGURAÇÕES DE SEU TELEFONE OU NO APLICATIVO OU OPTAR POR DESINSTALAR O APLICATIVO PARA DEIXAR DE RECEBER AS MENSAGENS.

    CASO TENHA OPTADO PELO CANCELAMENTO DO RECEBIMENTO DE NOSSAS MENSAGENS DE MARKETING DA FORMA EXPLICADA ACIMA, PARA NÃO RECEBER MAIS NENHUM COMUNICADO DA B4A, POR CONTA DOS CRONOGRAMAS DE PRODUÇÃO, A POSSIBILIDADE DE EXISTÊNCIA DE MAIS DE UM SISTEMA, ENTRE OUTROS, VOCÊ PODE RECEBER COMUNICADOS JÁ EM PROCESSO DE PRODUÇÃO.


  6. EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS: VOCÊ PODERÁ, A QUALQUER MOMENTO, SOLICITAR QUE A B4A ELIMINE SEUS DADOS PESSOAIS. AVALIAREMOS E, QUANDO NECESSÁRIO, CUMPRIREMOS SUA SOLICITAÇÃO DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD), DA FORMA EXPLICADA ACIMA. CASO NÃO SEJA POSSÍVEL ATENDERMOS SEU PEDIDO, NÓS INFORMAREMOS A VOCÊ QUAIS AS JUSTIFICATIVAS DA NEGATIVA.

COMO LIDAMOS COM CASOS DE SUSPEITA DE VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS:

Possuímos uma política de incidentes de segurança que prevê um plano de ação para casos de violação de Dados Pessoais. Em caso de vazamento de dados, notificaremos por e-mail em até 24h da identificação e confirmação do incidente as empresas, usuários afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD).

Para reportar incidentes de segurança, entre em contato através do ícone de privacidade, na página: https://sac.glambox.com.br/, descrevendo o maior número de detalhes possível da situação. Faremos todos os esforços para responder o mais rápido possível, com um prazo máximo de 24h da identificação e confirmação de que houve o incidente.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA:

A B4A – e todo o B4A Group - se obrigou a cumprir os princípios fundamentais de privacidade e proteção de dados aplicáveis pela legislação específica. Portanto, revisamos regularmente nossa Política de Privacidade para assegurar que esta esteja livre de erros e claramente visível nos sites, que ela contenha as informações apropriadas sobre seus direitos e as nossas atividades de processamento e que seja implementada e esteja de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). A B4A pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação. O seu uso contínuo dos nossos serviços e produtos será considerado como o seu consentimento em relação a esta Política de Privacidade e quaisquer atualizações. Caso façamos alterações significantes a esta Política de Privacidade, você será informado por meio de notificação postada em nossos sites.

Ocorrendo atualizações neste documento que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos contatos que você informar.


TERMOS DE USO

O seu uso de nossos serviços e produtos, e quaisquer disputas oriundas delas, está sujeito a esta Política de Privacidade, bem como aos nossos Termos de Uso. Visite nossos Termos de Uso, que explica outros termos que regem o uso dos nossos serviços, seu relacionamento com a Glambox, os serviços da B4A e a relação do B4A Group.

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15.10.2021