x

Propriedades da quinoa e da abissínia As estrelas da ampola de Nick & Vick

Algumas glamgirls receberam a super ampola full size Nick & Vick repositor S.O.S. fios, que promete restaurar até os cabelos mais danificados, seja pela exposição ao sol ou alguma aventura no cabeleireiro. Todo esse sucesso se deve aos componentes da fórmula, que leva, como destaque, o óleo de abissínia e a quinoa. Por isso que basta uma só para obter aquele resultado.

Os dois, combinados, são uma benção para o cabelo. Isso devido a suas propriedades, que separamos aqui:

Óleo de Abissínia

A flor de abissínia é cultivada na Etiópia e em Madagascar. É dela que se faz o óleo que intensifica a nutrição, hidratação e elasticidade dos cabelos. Como ele é bem levinho, não deixa o cabelo com aquele aspecto pesado e ainda elimina o frizz. Dentre suas principais propriedades, as que mais colaboram são:

- graças aos ácidos graxos de cadeia longa, o óleo da abissínia é antioxidante, o que combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce

- fornece grande proteção da cor e térmica, o que facilita nossa vida pós-química

- restaura e protege os fios contra agentes externos, selando as cutículas

Quinoa

Ok, você provavelmente não para de ouvir sobre a quinoa – mas, geralmente, as pessoas comentam sobre suas propriedades como “alimento milagroso”. Apesar de parecer novo, é um alimento presente na dieta Inca e ainda é regularmente consumido pelo povo quéchua e aymara, descendentes do Incas. Seu uso nos cosméticos, por outro lado, é recente. Mas bem vantajoso, principalmente por isso aqui:

- a proteína vegetal que pode ser incorporada na fórmula de shampoos promove uma limpeza mais suave e nutritiva para o cabelo

- alguns de seus aminoácidos ajudam a reparar danos causados à estrutura do cabelo, já as proteínas fortalecem e protegem os fios

- a quinoa ainda pode ajudar no crescimento do cabelo e evitar a quebra com suas vitaminas e minerais

Sucesso, né? Por essas e outras que basta só uma ampola pra garantir um cabelo digno de Pinterest.

 

OPS!

Estamos com algum problema de conexão!

Por favor, atualize a página ou tente novamente mais tarde.