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Arraiá Glam: churros com calda de Paçoca Amor Transbordando Amor

Hoje é dia de São João! E aproveitamos a data para começar um especial de festas juninas que vai até o dia 30, sempre com muito glam (; São dicas de look e maquiagem, receitinhas e muito mais, assinadas por parceiros.

Para começar, tem essa receita delícia elaborada pela Arcor junto com a chef Yukari Carolina, do Cake By Yu, dona dos melhores naked cakes de São Paulo! Então se prepara para aprender o passo a passo de um Churros com calda de Paçoca Amor:

Ingredientes

Churros:

- 1 xícara de chá de farinha de trigo

- 1 xícara de chá de água

- 1 colher de sopa açúcar

- 1 colher de chá de sal

- 2 colheres de sopa de óleo

- 2 xícaras de café açúcar

- 1 colher de chá de canela em pó

- Óleo para fritar

- Saco de confeitar

- 1 bico estrela grande

 

Calda de Paçoca Amor:

- 2 Paçocas Amor ARCOR

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de manteiga sem sal

- 1 caixinha de creme de leite

 

Modo de preparo

 

Churros:

Em uma panela misture a água, 1 colher de sopa de açúcar, o sal e o óleo. Leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e misture a farinha de trigo. Mexa bem, até formar uma bola com a massa.

Transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela grande. Em outra panela, coloque óleo para fritar e leve ao fogo médio-baixo (3 a 4cm de óleo é o suficiente). Quando o óleo estiver bem quente (mas sem formar bolhas), esprema um pouco de massa (aproximadamente 10cm de comprimento) no óleo e corte com uma tesoura. Frite no máximo 3 por vez.

Frite até ficar dourado. Transfira os churros fritos para um papel absorvente. Em seguida, passe os churros na mistura de açúcar com canela. Repita o processo com o restante de massa.

 

Calda:

Misture a Paçoca Amor, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.

 

Rendimento: 20 mini churros

Tempo de preparo: 40 minutos

 

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