x

RECEITA: CARNE MOÍDA COM QUIABO! Mês de festas juninas, que tal uma receita simples e rápida? Vem aprender a fazer a carne moída com quiabo!

 

Pensando nas festas juninas da Região Centro-Oeste do Brasil com culinária única e pratos típicos que são feitos com carnes e temperos variados, o chef Leonardo Carvalho da Unilever ensina a preparar a receita de Carne Moída com Quiabo. Confira!

 

CARNE MOÍDA COM QUIABO

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

receita-carne-moida-com-quiabo-testeievoce-eieutil.JPG

Foto: Divulgação

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • Meio quilo de carne moída

  • 1 Cubo de Caldo de Bacon ARISCO

  • 1 xícara de água fervente

  • 20 quiabos cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

  2. Dissolva o cubo de caldo de basco ARISCO na água e junte ao refogado.

  3. Coloque os quiabos sobre a carne sem misturar.

  4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.

  5. Sirva em seguida.


#DicaDoChef: Se você quiser, pode adicionar uma refoga de alho, cebola e pimentões. Acrescente logo depois da refoga da carne!

 

Artigos Relacionados:

Uma experiência única que você nunca irá esquecer

Cumprindo metas e (não) comemorando vitórias.

Os melhores momentos do nosso ator favorito

OPS!

Estamos com algum problema de conexão!

Por favor, atualize a página ou tente novamente mais tarde.