x

RECEITA: SOPA DE CARNE COM LEGUMES E o mês do frio chegou! E nada melhor que uma sopa fácil e bem gostosa para nos aquecer, não é mesmo?! Vem cá, vem aprender a fazer uma sopa clássica: De carne com legumes, huuum!

 

Rendimento: 8 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Foto: Divulgação

 

Ingredientes

  • 1 embalagem sopa de caldo de carne

  • 2 litro(s) água fria

  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora e batata-doce cortada em cubos

  • meia xícara(s) (chá) de vagem picada

  • 1 colher(es) de sopa cheiro-verde

  • 1 xícara de macarrão pai nosso (Opcional)

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o sopão de carne Knorr e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver.

  3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.

  4. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

 

 

Artigos Relacionados:

Mês de festas juninas, que tal uma receita simples e rápida? Vem aprender a fazer a carne moída com quiabo!

Aprenda a preparar uma receita rápida e deliciosa para o dia a dia

OPS!

Estamos com algum problema de conexão!

Por favor, atualize a página ou tente novamente mais tarde.