x

RECEITA: Spaghetti Alla Carbonara Aprenda a preparar uma receita rápida e deliciosa para o dia a dia

 

Foto: Divulgação

RECEITA: Spaghetti Alla Carbonara

Rendimento: 4 porções

Chef Poti Pereira – Centro Europeu

 

Ingredientes

MASSA

- 320g de macarrão tipo espaguete

- 150g de bochecha de porco

- 5 gemas

- 30g de queijo pecorino

- Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

1. Em uma panela apropriada, coloque água no fogo para cozinhar o macarrão; coloque sal na água e espere ferver para adicionar a massa; deixe “Al Dente”

 

2. Separe as gemas e bata com o pecorino ralado; reserve.

 

3. Corte a bochecha de porco em fatias finas e amacie na frigideira; reserve.

 

4. Escorra o macarrão, mas deixe um pouquinho da água, junte a bochecha e as gemas com o pecorino; acerte o sal e a pimento, misture bem e sirva quente.

 


Ana Araújo

Sagitariana, ama gatos e é formada em Turismo. Adora compartilhar suas experiências, dicas e paixões e fala sobre tudo um pouco. Ama o que faz, que é blogar para o Ei, é Útil!, blog que fez junto com a sua irmã!

 

Artigos Relacionados:

Mês de festas juninas, que tal uma receita simples e rápida? Vem aprender a fazer a carne moída com quiabo!

Uma nova maneira de olhar para as DR's

ROSA MILLENNIAL É TENDÊNCIA NA DECORAÇÃO DE AMBIENTES. SE JOGA!

OPS!

Estamos com algum problema de conexão!

Por favor, atualize a página ou tente novamente mais tarde.